Неработающие квесты и служба внутриигровой поддержки

Начну свой рассказ с того что начал делать достижение "Хранитель мудрости". Практически в каждой локации сталкиваюсь с багнутыми квестами так или иначе связанные с фазированием,вот неполный их список: "Взрывчатые материалы на борту" - ясеневый лес (не сдается крошер,да и вообще нельзя с него слезть.Помогает релог; "Спасите детей!" - Когтистые горы (похожая ситуация,не высаживается пассажир,пропадают все нпц в локациях,помогает релог ну все перечислять нет смысла,дело не в этом. Эти квесты просто необходимы для получения достижения "хранителя мудрости",я еще в патче 4.0.6 сообщал о невозможности их выполнить,на что как всегда получал один и тот же ответ, "- мол в курсе,решаем,спасибо,досвидания!".
На мой очередной запрос во внутриигровую поддержку,уже в патче 4.1, это спустя более 3х месяцев,с просьбой устранить проблему ну или разьяснить,может я делаю что нитак гм с ником <> посоветовал занятся другими делами а не выполнением данных квестов.
Значит вот как получается,вчера мне предложили "забить!" грубо говоря на желаемое достижение,а завтра что будет,предложено заплатить денежки и поиграть в другую игру!? По моему тут непрофессионализм,некомпетентность и неуважение к игрокам налицо!

Размещено Стендинг

Размещено Клубничкина

Мною сделано 7397 квестов и ещё ни разу мне не потребовалось обращаться в службу поддержки за помощью. Было бы желание повайнить... ;

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS