Квест Поддержка войск

Добрый день!

Играю за своего персонажа Шенкли в Западных чумных землях, не могу сделать квест "Поддержка войск", отсутствуют мобы, которые якобы должны сражаться с защитниками Андорала.

Помогите плз.

Ты уже перешел в следующую фазу, когда Андорал зачищен войсками Альянса. Я сделал это задание, но пришлось хитрить. Отлетаешь от города на некоторое расстояние со стороны моста (там 3 точно было подхода. Появляется страж в далеке. Лечу в него и прожимаю мунфаер. Получилось так за определенное время нафармить 15 стражей. После данного задания довольно классное продолжение, так что это стоит того, чтобы потрудиться.

P.S. Да да да, фазинг, ошибки, баги-лаги. А мне пофиг, я смог самостоятельно сделать это, без помощи "синих халатиков". А ты сможешь?

косяк определенно есть, раз надо так извращятся чтобы его выполнить =

Недавно писал об этом Синим, они сказали что есть проблема с возобновлением мобов после их убийства, мол очень большой промежуток времени между воскрешениями.
Сказали что поправят со следующим патчем.

Одна проблема я летать не умею... действительно при подлете на грифоне мобов видно ... но как только прилетаешь, они исчезают (

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS