Проблема с ачивкой Гром в награнде

Добрый день(утро ,вечер и т.д. хотел бы поделиться проблемой наверняка кто то с ней тоже знаком поэтому хотелось бы услышать наконец вразумительный ответ это поломка после патча или что то другое. В общем суть в том что я не могу получить ачив гром в награнде тупо не хватает 3х квестов, кв падающие с мобов я выполнил, пробил по базе данных выяснилось что должны быть еще кв в лагере консорциума но они их почемуто не дают хотя репа прокачена до почтения, т.е. несколько кв они мне дали но не все, если кто нибудь сталкивался с этой проблемой и решил ее прошу совета. Заранее спасибо.

"Гром в Награнде" 77/85 и больше не могу найти.

До катаклизма столкнулся с такой же проблемой. Читал про ачив на wowhead.com, помогло.

Квесты консорциум дает только если репа не больше уважения. Недостающие квесты дают в Долине призрачной луны. Еще есть квест на сопровождение, Тотем Кардаша, на заставе Солнечного источника. Чтобы он стал доступнен, надо рядом с пленником убить двух мобов.

и еще- с пустоверти цепочка приводит в награнд тоже

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS