Битва за Андорал. Баг

Второго персонажа уже качаю и все равно сталкиваюсь с такой проблемой: когда, после выпроваживания из города Плети, происходит сражение между Ордой и Альянсом, то тебе дают 2 квеста. Первый - это убить 3ех военачальников и 15 солдат противника. С военачальниками никаких проблем не возникает, а вот с обычными солдатами туго... Прихожу значит постоять за Альянс, а там вместо солдат отрекшихся друг с другом дерутся видимо воздорившие защитники Андорала. Стоят и начищают друг другу рожи! А нежити и днем с огнем не сыскать! Пару типов можно увидеть и постоянно респящихся военачальников, а солдаты респится отказываются наотрез.

Не знаю, может на форум техподдержки надо было писать?

Исправьте данный квест плз

Вчера встретился с данной проблемой. Поддержка гейм-мастеров написала

Мы благодарим Вас за то, что Вы известили нас о данной проблеме. Наша команда разработчиков уже работает над ее решением и мы надеемся, что она будет исправлена в одном из следующих обновлений.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS