это печально

Куда дели добрую половину годных квестов? Теперь друиды не пообщавшись с духом медведя получают на халяву форму медведя?? паладин не пройдя квест умеет воскрешать... помню еще в вотлк паладину давали коня просто так, но цепочка оставалась.
Дело не в том, что оказуалили, а в том, что квесты были действительно интересными, а их выпилили якобы за ненадобностью.
Для троллей - да, это вайн.
Собственно сабж : это все печально. скоро и само описание квестов уберут. просто сходи и убей

тут никто не в курсе, что такие кв были, а потому nobody cares

Помнится - качал я пала-человека. Я тогда не понял глубинного смысла квеста на обучение воскрешению. Поди на озеро каменных столбов, найди там труп, воскреси его.
Учитывая горы трупов, через которые пришлось пройти уже к тому времени, требование воскресить именно ЭТО тело выглядело глупо. А, если-бы я накосячил в заклинании? И не воскресил-бы, а, а-ля ДК, поднял-бы гуля/зомби? А тельце-то принадлежало кому-то важному. Чтобы НАУЧИТЬСЯ воскрешать нужно потренироваться на ЛЮБОМ теле, которое НЕ ЖАЛКО! Так-что идея квеста изначально была идиотской. Пусть уж лучше СВЕТ внедрит в мозг знание, чем тренироваться на ВИП персонах :

/прикол моде офф

Ну реально - ломиться через ползоны только, чтобы сделать одно действие и потом те-же ползоны бежать назад. А воскрешение училось ДО получения маунта. Все ножками. 15 минут времени на обучение 1 заклинанию. Правильно сделали Близзы, что убрали такие глупые несуразности...

В этом была изюминка и это было оригинально. Даже оригинальных классов почти не осталось. у каждого есть что-то от другого
Не удивлюсь если в скором времени вов превратится в обычную корейскую гриндилку, как и не удивлюсь если в 5.0.1 андеды или орки станут паладинами

Размещено Иокки

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS