Задание Руины Мглистой пещеры и связанные с ним: трабла

Цепочка в идеале выглядит так: в Мохаче получаем задание Руины Мглистой пещеры (http://ru.wowhead.com/quest=25643, двигаем туда, на месте получаем у эльфийки еще два задания (Древние страдания (http://ru.wowhead.com/quest=25423 и Наследие Мглистой пещеры (http://ru.wowhead.com/quest=25422, по выполнении обоих получаем от нее же задание Веринас Порочный (http://ru.wowhead.com/quest=25368, по убиении Веринаса смотрим сценку из жизни древних эльфов, возвращаемся к эльфийке, она превращается в суккубу, говорит нам чмоке, мы возвращаемся в Мохаче и опечаливаем таурена, которому было видение.
Печаль в том, что пройти всю эту цепочку полностью удалось одному моему персонажу, а у другого, который выполнял задания в Фераласе примерно в марте, середина цепочки - все, что касалось эльфов и демонов - куда-то вылетела, в итоге получилось: пришли в пещеру, взяли амулет, вернулись в Мохаче. Ни тебе кина, ни тебе чмоке от суккубы, ни тебе внятной истории, к чему сей сон.
Судя по английским комментам на вовхеде, я не единственная, кто столкнулся с этим. Если это баг, то круто бы с ним что-то сделать, и есть ли возможность провернуть фарш назад и перепройти цепочку полностью?

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS