3 фаза

Ну вот сегодня я перешел на 3 фазу дэйликов ОП, взял сначала дэйлик на стражниц, потом на ворон (первыми кому я сдал 150 значков были друиды-вороны. Сделал все дэйлики за воронов и обнаружил что квест со стражницами пропал... Потом узнал, что это тоже был квест на сопровождение. Возможно поэтому и исчез квест на стражниц...
Или за 1 день можно выполнить только 1 цепочку квестов? Только ворон или только стражниц? Если так, то это полнейший бред, так как зачем мы тогда вообще открывали вторую фракцию в ОП?

Да, фигня вопщем. Друидов-воронов сделал давно, сразу как тогда сдал знаки древа жизни, так сразу и получил новые дейли квесты. А вот со стражницами как то все подругому....сдал 150 знаков и ничего. Всё, только местность изменилась, а квестов новых нет вообще, да и НИПов которые должны давать эти квесты, тоже нет.

Об этом (не более одной фракции в день предупреждалось еще до выхода 4.2.

Мдаа...я то думал стражницам и воронам помог, и вот он 365 шмот, ан нет, еще и оружейнику надо значков наковырять...печаль

хз где вы находите эти дэйлики начал с стражниц и делая ежедневно все дэйлики с выхода 4.2 имею на руках 149 знаков((

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS