Реиграбельность Огненной передовой

Делаю мэйном эти дейлики с первого дня, удовольствия никакого, тошнит уже от этой каши, но нужно одеваться и петов хочется, так что заставляю себя исполнять эту неприятную обязанность.

А вот альтом даже и не хочется туда соваться, ни за какие коврижки.

Неужели нельзя было сделать как-то по другому, чем сгонять весь сервер на маленький пятачок земли, где вообще порой трудно разобрать что происходит, сплошная каша из мобов и игроков… и подумать о том что у некоторых еще и альты есть и сделать как то более реиграбельно и увлекательно.у меня хуже дела: я не хочу соваться туда мейном, потому что хил на оба спека... то, что дк я делаю за полчаса, пристом займёт в 2, а то и 3 раза дольше.

Ну есть такое дело. 365 шмот вообще не ок, он даже сейчас то мне не особо нужен. Давали бы в конце огненного ястреба вместо уг грифона, тогда бы делал с удовольствием. Очень классный маунт, жаль редкий больно и получить сложно.

Размещено Эпс

Размещено Кроло

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS