Баг квеста поручение

Так как примерное время ожидания тикета, который я написал, составляет 5(!! дней, создам тему здесь.
Данный квест - звено в цепочке квестов на легендарный посох, портал, связанный с ним, находящийся в огненных просторах в северозападной части рейда не работает. хотелось бы узнать когда он будет исправлен, т.к. это просто смешно - не работает квест на самый важный айтем в контенте.

Итак, любой кто собирает Легендарный Посох - Гнев драконов, доходит рано или поздно до задания Поручение.

Суть задания сводится к тому, чтобы убить босса - Вулкануса и забрать ветвь Нордрассила. Но попасть к Вулканусу не так то просто.

На карте Огненных Просторов, сверху над логовом Беттилак есть недействующий портал. Он ведет к Вулканусу. Чтобы активировать портал, вам понадобятся 4 камня:

* Заряженный риолит
* Заряженный хитин
* Заряженный углекамень
* Заряженный огнепанцирь

Каждый из камней вы можете получить во время боя с соответствующим боссом в Огненных Просторах: Риолитом, Шенноксом, Беттилак и Алисразор.

Создание каждого камня очень похоже друг на друга. При определенном эвенте во время боя появляются осколки. Осколки не имеют времени действия и не исчезают из инвентаря при смерти. Объединив 3 осколка вы создаете один из камней:

* Тусклый риолит
* Тусклый хитин
* Тусклый углекамень
* Тусклый огнепанцирь

Тусклые камни не пропадают если вы умираете, но имеют время действия - 2 минуты. Если использовать Тусклый камень, вы роняете его себе под ноги и не можете поднять обратно. Если камень попадает под специальную способность босса - на его месте появляется заряженный камень, который можно поднять с земли.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS