(локация)Гнездо Сетрии=/=(квест)Защитники Хиджала

Проблема вот в чём.
Локация как локация, с мобами и цветочками.
Но в данной локации нам нужно выполнить 2 вида дейликов.
1-Убийство мобов
2-Забрать лут с мобов.
Казалось бы....да ну в чём проблема? С ванилы таким занимаемся.
А вот фиг вам. Двуликая организация Защитники Хиджала делаю все чтобы милые коровки подольше набирали монетки. В чём собственно проблема?
Квесты то нам выдают регулярно, следят за выполнением и не принимают брака. Но в "помощь" нам посылают группу засланых козачков....подсобить с хилом, танкованием.

Но не тут то было. Как известно дейлики у Орды и Ален...Альянса не отличаются особо и ведут в Гнездо Сетрии. Так вот в чём загвоздка - засланцы Хиджальские Мстители помагают только с 1 мобом, 1-ым, потом кладут болт на игрока и начинают бегать за игроками противоположной фракции. Да да, вы наверняка уже проклинаете данную локацию и 2 злополучных квеста....но почему тогда молчит наша тех.поддержка ? Так должно быть?
Даже стоя в афк на крыше палатки...меня начинают бить Хиджальские Мстители игроков противоположной фракции. Нпс то может не сильно бьют, но стун мишкидоты + огромное кол-во ганкеров делают квестинг невыносимым.

Кол-во смертей (лично у меня в локации Гездо Сетрии намного больше чем в рейдах.
Бой висит 99.9999% нахождения там.

Собственно. Тема не банальный вайн аля "гыгы ПВЕ краба убивают ПВП ганкерыпапки".
А недоработка...ну прошляпили разрабы.

Моё видение решения проблемы.
Сделать помощников "зелёными", всегда и везде. Они не должны бить игроков противоположной фракции.Ps. Запостил в разделе квестов...наверное чтобы быстрей обратили внимание. Хотя ру форум..чего я добиваюсь.

ты играешь на пвп сервере. в чем проблема? иди на пве никто пальцем не тронет

Чукча не читатель, чукча писатель. Проблема не в том что противоположная фракция нападает и ганкает, а в том что нпс нападают, которые по сюжету должны быть нейтральными.

по какому сюжету? Там даже ачив есть с явным намеком ну и если судить логически то все верно

Правельнее было бысказать по лору. Нпс это друиды на хиджале и они не относятся к орде или альянс.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS