Задания в Хиджале

Здравствуйте.
На дейлах в хиджале есть некоторые не очень хорошие места. Например: Квест когда нужно убить мобов в Гнезде Сетрии. На этот квест даеться несколько помошников и они не принадлежат некакой фракции. Вот у меня проблема если я например задеваю аое кокого нибудь алика его помошники сразу на меня агряться и мои на него тоже и что как обычно здыхаю. Прошу сделать что нибудь с этими помошниками

Есть еще одно место: это конечно же огненная передовая. Каждый раз когда туда заходит какой нибудь неодетый его сразу атакуют алики/ордынцы, я вот не понимаю это вроде квест зона но когда там устраивают вот такой ад а там его и так хватает. Можно с этим что нибудь сделать ?

Размещено Хитпоинт

ответ один - это пвп сервер вот и все. пока пирожки горячие идет ворлд пивипи про которое было много раз повайнено

это бред. особенно в гнездовье. там ни орда ни алики нормально кв делать не могут. Мобы преагриваются, хрен поймеш кто кого бьет, толи мобы, толи игроки, еще и квестовые мобы ходят. В итоге чтоб убить 6 мобов тратиш около получаса. Помошники агрятся даже без аое. У всех красные ники они сами агрятся. Это бред полный, ладно если игроки агрятся. я не против ворлд пвп. но когда агрятся помошники это бред. Мои помошники месят аликов. аликовские меня, особо находчивые игроки еще и помогают помошникам. Еще добивает, когда я начинаю бить моба, помошники сагриваются не на мой таргет, а на алика, или соседнего моба.

Размещено Фирс

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS