Огненная передовая - не возможно выполнять квесты

Жуткие лаги от сотни одновременно что-то АОЕшаших игроков. Не возможно найти ни одного свободного квест-моба - проходится по пол часа караулить места респа, чтобы иметь хоть какую-то возможность его ударить. На выполнение квестов уходит слишком много времени и нервов. Благо я на ПВЕ сервере - на ПВП сервере то наверное вообще ад. Там с кладбона наверное народ не вылазит тупо.

И где же это хваленое фазирование, которое должно было разделить игроков по разным фазам и какой от него толк, если все выполняют квесты одновременно и следовательно все население сервера находится на одной и той же стадии прогресса -> все сидят в одной фазе? И только не надо говорить подожди пока народ соберет 150 эмблем и свалит в следующую фазу. Еще чего? Че это я прогресс терять должен?

Короче. Либо вы разводите народ по разным фазам. Типа каждый квест - своя фаза и там сидит по крайней мере только тот народ, которому попался только тот же самый квест. Ну все могут ходить вместе, но трогать квестовых мобов имеет право только тот, кто выполняет этот квест. Либо вы засчитываете квест даже, если не я первый удалил моба/поюзал на нем квест итем.

Мои нервы на пределе и у меня осталась всего одна неделя подписки. И если в течении этой недели я не получу от этого патча хоть каких либо положительных эмоций - свалю в догонку к тем самым 600к. Или сколько там уже сейчас свалили? Лям? И до следующего аддона вряд-ли вернусь.

на сд дейлики делаются без проблем минут за 10-15, если собраться в пати человека на 3-4 - можно минут за 5 все сделать

Размещено Мэйдзи

бог с ними с лагами. при вечном дисбалансе фракций, выполнить эти кв за альянс на Подземье, долгое, муторное и нервное занятие. Толпы носящихся ордынцев жаждущих халявного хонора. в итоге ордой играю днем, альянсом утром (когда спят враги

Пару раз ходил делать дейлики, управился за 10 минут. Когда узнал, скока нужно будет собрать медалей и что за это дадут, забил нахрен на это страшное дело

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS